ГЛАВНАЯ

О САЙТЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

В СЕТИ 977 ДНЕЙ

 

 

 

 

REDLI MONITOR

Лучший монитор HYIP фондов
Инвестиции в Интернете

 

 

 

 

 

 

Санкт-Петербург банк

Год основания банка – 1990. Территориально филиалы кредитной организации расположены в столице, в Санкт-Петербурге и области, а также в Калининграде.

В динамике последних десяти лет наблюдается стабильное положение банка в среде банковских организаций. Деятельность банка направлена на выдачу кредитов организациям и физическим лицам, валютные операции, кредиты в межбанковской сфере, действия с ценными бумагами.

Банк имеет свой центр по выпуску пластиковых карт, что положительно влияет на эффективность их обслуживания. С момента создания банк имеет надежную репутацию. Это зависит от правильного ведения финансовой политики и стратегического планирования, а также от эффективного ведения бизнеса.

Санкт-Петербург банк

Эквайринг

Эквайринг – это оплата при помощи пластиковых карт. Его положительной характеристикой является снижение затрат и рисков, связанных с процессом оборота наличности. Для банка это является также дополнительным способом расширения клиентской базы – привлечение владельцев пластиковых карт.

Банк занимается предоставлением услуг по двум направлениям эквайринга:

— эквайринг в торговле – возможность расплачиваться за покупки в торговых пунктах посредством платежных карт;
— эквайринг через интернет-применение в качестве оплаты пластиковых карт в магазинах сети Интернет.

Так как банк имеет в распоряжении личный процессинговый центр, он обеспечивает высокую надежность обслуживания населения в этом направлении.

Санкт-Петербург банк

Вклады

Самый популярный вклад – «Депозит». К его преимуществам относятся: возможность открытия в любых отделениях банка, а также начисление процентов по истечении его срока. Вклад может быть открыт как в отечественной, так и в иностранной валюте на сроки от 31 дня. Выплата процентов осуществляется, когда срок договора по вкладу заканчивается. Минимальная сумма вклада – 10000 рублей.

Вклад «Пенсионный». Для его открытия требуются определенные условия. Во-первых, это возрастные ограничения. Вкладчику должная быть назначена пенсия по возрасту. Во-вторых, получение пенсионных выплат в банке «СПБ». Проценты по пенсионному вкладу начисляются каждый месяц.

Вклад «Престиж». В данном виде вклада проценты насчитываются один раз в квартал. Возможно, частичное получение суммы вклада, но не ранее, чем через месяц после его открытия. Возможно, внесение на вклад дополнительных денежных средств. Если при окончании срока вклада он остается невостребованным, он продлевается на новый срок.

Дата публикации: 24.11.2017
Просмотров: 698

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Принцип деятельности инвестиционных компаний

Принцип деятельности инвестиционных компаний

 

Заработок с помощью Google AdSense

Заработок с помощью Google AdSense

 

Как заработать на видео хостинге YouTube?

Как заработать на видео хостинге YouTube?

 

Риски работы через Интернет

Риски работы через Интернет

 

Может ли ребенок открыть счет в банке?

Может ли ребенок открыть счет в банке?

 

Контекстная реклама на сайте как источник дохода

Контекстная реклама на сайте как источник дохода

 

 

 

 

 

© 2019. REDLI MONITOR. WWW.REDLIMONITOR.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.