ГЛАВНАЯ

О САЙТЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

В СЕТИ 910 ДНЕЙ

 

 

 

 

REDLI MONITOR

Лучший монитор HYIP фондов
Инвестиции в Интернете

 

 

 

 

 

 

Пенсии не будет. Что делать?

Многие люди даже не думают о размере своей пенсии до её наступления. Но после наступления пенсионного возраста думать о пенсии уже поздно, особенно в России. В результате такой халатности старики начинают жить на одни “копейки”, урезать свои повседневные расходы, существенно снижать уровень собственной жизни. Что сделать, чтобы не волочить жалкое существование с наступлением пенсионного возраста? Везде ли пенсионеров может поджидать такая участь? Ответы на данные вопросы находятся в этой статье.

Вы часто замечали, что старички начинают экономить каждый рубль, не могут позволить себе лишний кусок колбасы, мяса? На самом деле все это характерно не для каждой страны.
  • Кого можно частенько можно заметить, гуляющими по Красной площади или по другим достопримечательностям Москвы?
  • Кто путешествует по странам, фотографируется в различных интересных местах, любуется красивыми иностранными пейзажами?
  • Кто просто наслаждается жизнью, легко планирует свой достаточный для жизни и развлечений бюджет?

Целых три вопроса, а ответ у них один: пенсионеры с Запада. А что делают наши пенсионеры? Переезжают в деревню, копают грядки, ухаживают за огородом, живут в ужасных для жизни условиях, пытаясь прожить на пенсию в размере 10 тысяч рублей. В то время, как иностранные пенсионеры наконец то получили время для отдыха, спокойной жизни, наши старики добивают свое здоровье, выращивая горб на огороде.

В начале текущего года наше любимое правительство заявило о неспособности сформировать достойную пенсию для людей. В их дальнейшие планы входит реформирование пенсионной системы, однако можно легко предположить, зная как быстро всегда “старается” наше государство, что в ближайшее время достойной пенсии не предвидится.

Говоря простыми словами: хорошей пенсии не будет! Что же делать в такой ситуации?

Выход здесь только один - формирование собственного пенсионного капитала. Рано или поздно каждому человеку необходимо задуматься о размере будущей пенсии. Чем раньше, тем лучше. Вам осталось до пенсии целых 30,20,10 лет? Время идёт быстро, и период пенсии наступит совсем неожиданно. Скачивайте, покупайте книги по финансам, поднимайте уровень знаний в сфере финансирования. За рубежом все так и живут. Деньги должны приносить деньги. Иностранные старички живут на нехилые дивиденды, которые стали результатом денежных вкладов в различные компании. Они просто откладывали часть своей заработной платы в активы предприятий. При наступлении пенсии скопилась огромная сумма, по которой выплачивается часть каждый год. Такие дивиденды в сумме с пенсией обеспечивают старичкам неплохую старость.

Есть ещё несколько видов активов:
  • Недвижимость. Покупаете квартиру, сдаёте в аренду и живёте как в сказке. Особенно, если эта недвижимость находится в столице.
  • Сайт. На пенсии появляется куча времени, которое можно потратить на собственный сайт/блог. Делитесь опытом, рассказами, а в это время маркетологи будут платить вам за размещение на вашем сайте рекламы.
  • Акции. Покупайте акции, вкладывайте деньги, за что получите неплохие дивиденды.
  • Книга. Является нематериальным активом. При издательстве собственного литературного произведения можно на протяжении всей жизни получать часть суммы от продажи данной книги.

У каждого человека есть шанс сделать свою старость веселой, насыщенной и беспроблемной. Не откладывайте вопрос о своей пенсии на потом!

Дата публикации: 29.04.2017
Просмотров: 800

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Принцип деятельности инвестиционных компаний

Принцип деятельности инвестиционных компаний

 

Как заработать на видео хостинге YouTube?

Как заработать на видео хостинге YouTube?

 

Заработок с помощью Google AdSense

Заработок с помощью Google AdSense

 

Риски работы через Интернет

Риски работы через Интернет

 

Может ли ребенок открыть счет в банке?

Может ли ребенок открыть счет в банке?

 

Контекстная реклама на сайте как источник дохода

Контекстная реклама на сайте как источник дохода

 

 

 

 

 

© 2019. REDLI MONITOR. WWW.REDLIMONITOR.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.